Stärkung zum Neustart Ihrer Vereinstätigkeit – Deutscher Wanderverband (DWV) unterstützt Sie zum 14. Mai – Tag des Wanderns!Tag des Wanderns

Liebe Vereinsvorsitzende, liebe Vereinsaktive und liebe DWV-Wanderführer*innen®, die Vereinstätigkeiten in den Mitgliedsorganisationen des Deutschen Wanderverbandes sind seit Ausbruch der Corona-Pandemie erheblich beschränkt. Wanderungen mussten abgesagt, wichtige Projekte mussten zurückgestellt, Vereinsheime und Wanderhütten vorübergehend geschlossen werden.

Neue Erlebniskarte für den Naturpark Südeifel ist da.

11.11.2020 Die Erlebnis- und Wanderkarte im Maßstab 1:25000 ist aufgeteilt in ein Blatt Nord und ein Blatt Süd.

Das Erlebniskartenset kostet 9,- Euro, sie ist erhältlich in den Tourist-Informationen in Neuerburg (Roos),

in Bitburg, Irrel, Bollendorf, Arzfeld, Langsur-Wasserbilligerbrück und dem Naturparkzentrum Teufelsschlucht.

Neue Wanderkarte vom Naturpark Südeifel erschienen.

Corona Wegweiser für Wanderer und Spaziergänger