Wir laden herzlich zur Montagsabschlusswanderung nach Sinspelt ein
Montag, 9. November 2020, 14:00
Aufrufe : 402

Wir laden herzlich zur Montagsabschlusswanderung am 09. November 2020 ein.

Treffpunkt ist um 14:00 Uhr auf dem Marktplatz in Neuerburg. In Fahrgemeinschaften geht es dann nach Sinpelt. Um 14:15 Uhr beginnt am dortigen Dorfgemeinschaftshaus die ca. 6 km lange Wanderung durch die herbstliche Natur im Enztal. Über eine rege Beteiligung freuen sich die beiden Wanderführerinnen Monika und Gerlinde .

Wir bitten die Wanderfreunde um Anmeldung lt. DWV Vorschrift mit Name und Anschrift an Tel .: 06564 2292 (Walter Simon) oder Mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Mit frohem „Frischauf“ grüßen Wanderführer und Vorstand des Eifelvereins Neuerburg

Ort Marktplatz Neuerburg