Wir laden herzlich ein zur Montagswanderung in Berkoth
Montag, 5. Oktober 2020, 14:00
Aufrufe : 382

In Fahrgemeinschaften geht es zum Dorfgemeinschaftshaus nach Berkoth. Von dort startet die Wanderung um 14.15 Uhr.

Die leichte Wanderung geht über 6.5 km und führt nach Heinischseiffen zur K96 in Richtung Hausmannsdell, Gemarkung Oberpierscheid und zur Burscheider Höhe und zurück zum DGH in die Höhengemeinde Berkoth und endet dort mit einem kleinen Umtrunk . Über eine rege Beteiligung freuen sich unsere Wanderführer/in  Alfons Hager & Marlene

Alle Mitglieder-Wander-und Naturfreude sind willkommen.

Wir bitten die Teilnehmer um Tel. Anmeldung lt. DWV Vorschrift mit Name Adresse - an Tel.: W. Simon, 06564/2292 oder Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es grüßen mit "Frischauf"

Wanderführer & Vorstand des Eifelverein Neuerburg

Ort Marktplatz Neuerburg