Liebe Mitglieder und Wanderfreunde, wir grüßen mit "Frischauf" und möchten euch mittteilen

das wir das Wandern nach den jeweils geltenden Richtlinien ab Juli wieder starten wollen.

Aktuell in Gruppen mit maximal 10 Personen.

Wir werden unser Jahresprorgramm 2020 vorerst für Wandern und Radtouren neu starten.

Die Termine werden jetzt wieder, wie gewohnt in der örtlichen Presse/ und Homepage angezeigt.

Eine Anmeldung aller Teilnehmer ist vorerst noch unbedingt erforderlich und die

Wanderungen oder Radfahrten werden ohne Einkehr geplant. Für eine Rast unterwegs wird eine Rucksackverpflegungund nach persönlichem Bedarf empfohlen. Fahrgemeinschaften sind vorerst nur im Familienkreis bis 5 Personen zulässig.

Wir bitten um Beachtung und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen beim wandern!

Vorstand & die Wanderführer/innen