Die am 4. April geplante Jahres Hauptversammlung ist bis auf weiteres verschoben.

Die am 21. Mai geplante Vatertagsfahrt nach Bonn & Königswinter findet nicht statt.

Eifelverein Ortsgruppe Neuerburg 1888 e.V

Liebe Wander-und Fahrtenfreunde

Alle Veranstaltungen im Wanderplan 2020 werden bis auf weiteres, aus Fürsorge für unsere Mitglieder im Eifelverein abgesagt. Wir bitten um Verständnis.

Die Jahreshauptversammlung am 4.4.2020, wird auf einen späteren Termin verschoben. Die traditionelle. Vatertagsfahrt am Donnerstag 21. Mai nach Bonn und Königswinter ist abgesagt.

Die neuen Einladungen und Termine werden rechtzeitig in der Presse veröffentlicht und Homepage :www.eifelverein-neuerburg.de.

Wir bitten um Beachtung.

Mit "Frischauf" und guten Gesundheitswünschen